Создание СРО в области пожарной безопасности - залог успешного противодействия огненной стихии по всей стране. Опыт человечества показывает, что предупреждать трагедии лучше, чем ликвидировать их последствия, поэтому на первое место выходит качественная профилактика. Профессионалы в области систем пожарной безопасности должны помнить об одном: от качества их работ в дальнейшем будет зависеть жизнь людей. Мировой практикой доказано, что наиболее эффективное функционирование нашей отрасли возможно лишь в условиях саморегулирования. Убежден, что введение данного института в России убережет нас от многих несчастий, которые в последнее время, увы, не редкость.

Бакунович Н.Н.

Уважаемые коллеги! Просим Вас рассмотреть возможность оказания благотворительной помощи детям-инвалидам.

Благотворительный фонд «Радость детства» был основан в феврале 2012 года.

Задача фонда — использовать энергию и возможности бизнеса, политики, влиятельных людей, обычных граждан для организации помощи тем, кто сейчас в ней нуждается. Фонд помощи больным детям создан специально для того, чтобы тяжелобольные дети получили шанс на выздоровление — шанс, который поможет им полноценно жить, получить возможность расти, развиваться, жить среди нас, радуя своих родных и принося пользу обществу!

Несмотря на то, что офис фонда располагается в Казани, Фонд помогаем детям со всей страны. Подопечными Фонда уже стали дети из Санкт-Петербурга, Москвы, Донецка, Хабаровска, Екатеринбурга, Казани и других регионов России.

По мере возможностей, Фонд старается делать все, чтобы дети с ограничениями здоровья получили необходимую помощь максимально удобным способом. Предварительно заявления принимаются по электронной почте [email protected], оригиналы по почте или непосредственно в офисе по адресу 420101, Республика Татарстан, г. Казань, улица Профессора Камая, дом 12, офис 1006. Наш фонд работает 5 дней в неделю с 9:00 до 17:00.

Информация о фонде: http://fond-rd.ru/o-fonde
Документы: http://fond-rd.ru/dokumenty
Для пожертвований http://fond-rd.ru/nizhna-pomosh/hochu-pomoch